19815

Wir sind Frauen die gerne singen. Von September bis Mai treffen wir uns jeden Dienstag um 20 Uhr im Pfarrhaus in Oberhöchstädt. Unser Chor wird schon lange von Frau Berta Faßold geleitet. Um uns stimmlich weiter zu bilden, fahren wir gerne für ein Wochenende zum Workshop nach Pappenheim. Unsere Auftritte sind an allen kirchlichen Feiertagen. Alle 2 Jahre gestalten wir den Adventsmarkt in Oberhöchstädt mit. Wir singen 3-stimmig. Zum unserem Liedgut gehören auch alte Schlager, wie „Spaniens Gitarren“ oder das „Alte Haus von Rocky Docky“, die wir bei Sonderauftritten zum Besten geben. Die Gemeinschaft wird bei uns groß geschrieben. Wir suchen immer neue Sängerinnen. Hast du Lust – dann komm vorbei.